Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2049.9 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Gâteau surprise
12h
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Makis à la banane
35 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Cupcake cappuccino
50 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake café cappuccino
40 min
Tiramisu
5h 20min