Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 193 mg
Recetas alternativas
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55 min
Rhubarb crumble
45min
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Raspberry crumble bars
40min
Delicious lemon pudding
55 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min
Fudgy chocolate cake
50min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min