Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Recetas alternativas
Taralli alla pizzaiola
45 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Panini all'olio
3h 10min
Il pane di Altamura
4 godz.
Rosette
5 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Friselle
4 godz.
Pucce
7 godz.
Mantovanine
2h 45min
Focaccia pugliese
1h 10min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min