Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friselle
4sa
Taralli pugliesi
1h 15 min.
Filone di sola semola
2h 50 min.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli al verde
1h 20min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4sa
Panini all'olio
3h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min