Plumcake ripieni al gianduia

Plumcake ripieni al gianduia

4.3 43 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
30 pezzi

Ingredientes

Gianduia
  • 50 g zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g cioccolato fondente a pezzi
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Plumcake
  • 200 g zucchero + q.b per spolverizzare
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 200 g olio di semi di girasole
  • 180 g di latte intero
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3 g
Calorías 774 kJ / 185 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...