
Dispositivos y accesorios
Plumcake ripieni al gianduia
Prep. 15min
Total 50min
30 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
50 g di zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g di olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
185 kcal /
774 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia