Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 70 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o bien 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 830 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 74.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std.
Crema diplomatica
30min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Panna montata all'aneto
5min
Crema chiboust
1 Std.
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Besciamella (TM6)
15min