Versiones compatibles
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Crostata salata esotica
2u.
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta cappuccino
2u.
Bignè all'amarena
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè al cioccolato
3h