Versiones compatibles
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Budino ai 3 colori
8u.
Torta del cardinale
3h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Torta cupcake
40min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Meringata alle fragole
2 godz.
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min