Dispositivos y accesorios
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prep. 5min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero grezzo
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
28 g
Calorías
205 kJ /
6 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci a vapore
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta zucchine e cacao
25h
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta cioccolato e cachi
1h