Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Girelle con pesto di noci
50min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Pisarei e faśö
35min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min