Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)

Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)

4.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina senza glutine
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Carciofi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cuori di carciofo a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
  • 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 513 kcal / 2147 kJ
Proteína 20.8 g
Grasa 34.3 g
Carbohidratos 27.7 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...