Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastella per fritti
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata multistrato
3h 30min
Tortino di patate
1h 40min
Torta alle bietole
3h
Frittata con battuto di fave
45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Frittata di verdure
1 godz. 10 min