Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Eggah con caponata
50min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10 min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min