Tortino di verdure al Bitto

Tortino di verdure al Bitto

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
  • 200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
  • 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
  • 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di scalogno

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 212 kcal / 887 kJ
Proteína 7 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...