Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bier-Ähren
14 Std.
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Baguettes Rustica
15h
Dinkel-Cracker
1h 40min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Apfelmäuse
2h 30 min