Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 4 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
- 2 Eier
- 125 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangenfüllung
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Orangensaft
- 20 g Zucker
Glasur
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 30 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Kuchen im Glas
40 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Fleißiges Bienchen
6h 20min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Biskuit
1h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30 min
Topfenmäuse
1h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min