Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung und Teig
- 500 g Schweinefilet
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Vollmilch
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Sahne
- 2 TL Trockenhefe
- ½ TL Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Füllung
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 20 g Maismehl
- 1 EL Sojasauce
- 1 Eigelb
Fertigstellung
- 1 Ei, getrennt
- 36 Korinthen für die Augen
- 2 TL Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 Min
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Kleine Charlotte
4h 50min
Ischler Törtchen
2h 50 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Petit fours
3h
Kardinalschnitten
3h
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.