Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sbriciolata al cacao
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di meringhe (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Tortine paradiso
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min