Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 25 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio di oliva
- 2 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 326.4 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5h 40min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini al latte dolci
12h
Panini al latte e cioccolato
3h
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Panini limone e miele
5h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini all'olio
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min