Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigelle
3hod. 50min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Piadina romagnola
15 Min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Mantovanine
2h 45min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola
15 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Grissini di pane
4 Std.