Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina al miele
1h 10min
Tigelle
3h 50min
Piadine con salmone affumicato
15 分钟
Panzerotti alla romana
55 min
Baguette
4 Std.
Piadina romagnola
15 分钟
Piadina romagnola
15 分钟
Panini al latte
4h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Panini all'olio
3h 10min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min