Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Tigelle
3h 50min
Piadina integrale farcita
40min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Piadina romagnola
15min
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15min
Piadine burro e erbe
35min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Piadine con salmone affumicato
15min