Piadina romagnola farcita

Piadina romagnola farcita

4.8 79 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
10 pezzi

Ingredientes

Piadine
  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale
Farcia
  • 4 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.8 g
Calorías 1478 kJ / 535 kcal
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 41.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...