Dispositivos y accesorios
Piadina romagnola farcita
Prep. 30min
Total 55min
10 pezzi
Ingredientes
Piadine
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
4 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.8 g
Calorías
1478 kJ /
535 kcal
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'estate a tavola
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Gnocco fritto modenese
35min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Pane per hamburger
3h 20min
Crescentine modenesi
11h
Piadina al miele
1h 10min
Tigelle
3h 50min