Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Panini all'olio
3h 10 min.
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
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Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
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3h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min.
Tigelle
3 Std. 50 Min