Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Muffolette
3 Std.
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane al semolino
4h
Sfincione favarese
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min