Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Galette Bretonne
1h 5min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Galette des rois al burro
1h 30min
Crostata alle mele
1h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Lime curd
20min
Nems
1h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Apple pie
1h 20 phút
Frollini classici al burro
50 Min