Oranais all'albicocca
TM5 TM6

Oranais all'albicocca

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina di grano + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Crema pasticcera

  • 250 g di latte
  • 25 g di farina di grano
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 35 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio

Terminare la preparazione

  • 800 g di albicocche sciroppate, a metà
  • 1 tuorlo
  • 20 g di granella di zucchero
  • 30 g di mandorle a lamelle

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1279 kJ / 306 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
30.3 g
Grasa
17.3 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas