Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumiri
1 godz. 30 min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10min
Finti gelati
30 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Tortini di mele
1 godz. 10 min
Ciambelline glassate
50 min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Muffin cardinali
50 min