Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Salsa satay
20min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Dado di pollo
50 min
Salsa olandese
30 min
Crema inglese
15 Min
Monte bianco
1 Std.
Salsa di cozze al curry
Ninguna valoración
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Crème caramel
3 godz. 45 min