Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cacciucco
1h 20min
Salsa barbecue
20min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Maionese
10 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Salsa belga
Ninguna valoración
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Chawan mushi
35 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Yaki Soba
55 min
Soufflé al Castelmagno
55 min