Dispositivos y accesorios
Gelato al Primitivo di Manduria
Prep. 10min
Total 24h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
3.7 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invito a cena
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min