Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 20 czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w plasterki
- 30 g oliwy z oliwek, extra virgin
-
800
g krojonych pomidorów, z puszki
o bien 800 g przecieru pomidorowego, typu passata - 1 - 2 szczypty cukru (opcional)
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 348.5 kJ / 83.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 590.3 mg
Recetas alternativas
Makaron z tuńczykiem i pomidorami
40 min
Czerwone pesto
5min
Spaghetti z kaparami i anchois
35 min
Sos amatriciana
50 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Sos arrabbiata
40 min
Penne puttanesca
50 min
Spaghetti aglio e olio
35 min
Pasta à la Norma
50 min
Risotto z wędzonym serem
30 min
Sos neapolitański
1h
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min