Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 20 czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w plasterki
- 30 g oliwy z oliwek, extra virgin
-
800
g krojonych pomidorów, z puszki
o bien 800 g przecieru pomidorowego, typu passata - 1 - 2 szczypty cukru (opcional)
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 348.5 kJ / 83.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 590.3 mg
Recetas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti aglio e olio
35min
Sycylijska caponata
30min
Penne puttanesca
50 min
Sos amatriciana
50 min
Pasta à la Norma
50 min
Sos neapolitański
1h
Spaghetti z kaparami i anchois
35min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Sos arrabbiata
40min
Pesto pomidorowe
15min