Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g caster sugar
- 120 g plain yoghurt
- 80 g whole milk
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g potato flour
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 Tbsp cocoa powder
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Strawberry Olive Oil Cake
1 godz. 35 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Struffoli (Italy)
1 Std. 10 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Coconut Cake
1h 20min
Coconut cake
1h 20min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Orange and Marmalade Cake
1j 15 mnt