Dispositivos y accesorios
Rhubarb and Ginger Tart
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
74.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Get Inspired
5 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Rhubarb
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Beetroot and Mint Jelly
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Morello Cherry Brownies
1h
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Raspberry Jam
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min