Dispositivos y accesorios
Rhubarb and Ginger Tart
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
74.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Get Inspired
5 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Rhubarb
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Jerk Spice Rub
Keine Bewertungen
Leek and Potato Soup
1 Std.
Leek and potato soup
45 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sweet and sour chicken with rice
40 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min