Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 74.4 mg
Recetas alternativas
Victoria Sponge
1h 10 min.
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
French Onion Soup (TM6)
1 Std.
Italian Brunch
Keine Bewertungen
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 Std. 15 Min
Mint Courgettes
30 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1sa 15 dk