Erbsen nach Florentiner Art
TM6 TM5

Erbsen nach Florentiner Art

4.3 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Pancetta, gewürfelt
  • 500 g Erbsen, frisch, grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    o bien 500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 gestr. TL Zucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1072 kJ / 257 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
14 g
Fibra
7.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas