Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
TM5 TM6

Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

4.7 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 1 ½ TL Dijon-Senf
  • ¾ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 2 ½ TL Dill
  • 1440 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
  • 10 g Butter, kalt
  • 300 - 400 g Fenchel, halbiert
  • 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
  • 1 Apfel, geviertelt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1803 kJ / 431 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
29 g
Colesterol
66 mg
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo