Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 200 g de queso cremoso
- 250 g de caramelos para fundir blancos (Candy Melts® de Wilton)
- 100 g de coco rallado (y algo más para servir)
- 10 g de fondant naranja
- pepitas de chocolate (para decorar)
- 12 gominolas (6 regalices rojos enrollados y 6 gominolas de azúcar)
- 6 galletas pretzel mini saladas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1880 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4 Std.
Cupcake bola de nieve
14h
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Manzana al toffelate con toppings
1h 10 min
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5 min
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1 Std. 40 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Minicupcakes de Navidad
1h
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min