Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 200 g de queso cremoso
- 250 g de caramelos para fundir blancos (Candy Melts® de Wilton)
- 100 g de coco rallado (y algo más para servir)
- 10 g de fondant naranja
- pepitas de chocolate (para decorar)
- 12 gominolas (6 regalices rojos enrollados y 6 gominolas de azúcar)
- 6 galletas pretzel mini saladas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1880 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6 Std. 10 Min
Manzanas caramelizadas
30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Casita de Navidad
6 Std.
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Tarta monstruo rosa
3u. 15min
Piruletas
40min
Tarta bombón de avellanas
7h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min