Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g d'amandes en poudre
- 80 g d'amandes émondées
- 65 g de noix décortiquées
- 65 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1743.1 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Petits gâteaux de betterave
45min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Brioche au potiron
3h 45min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min