Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1119 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Ballotine comme un macaron
25min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Croque-cake
50min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min