Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Carbohidratos
- 30 g / 30 g
- Grasa
- 6 g / 6 g
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