Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Carbohidratos
- 30 g / 30 g
- Grasa
- 6 g / 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque flammekueche
55 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Riz cantonais
25min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Flammekueche
1h 25min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Quiche italienne
1h 5min
Roulé au fromage et au jambon
40min