Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Cassoulet express au chorizo
55min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tartiflette aux courgettes
55min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.