Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'oignons (2), coupés en 4
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons fumés
- 3 œufs
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de vin blanc sec
- 10 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 8 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin au lard
2u. 25min
Croque-cake
50 min
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Timbale milanaise
55 min