Versiones compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Bœuf aux champignons
30 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Risotto à la viande hachée
45 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min