Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
TM31 TM5 TM6

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 (114 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2197.8 kJ / 522 kcal
Proteína
45.8 g
Carbohidratos
38.5 g
Grasa
20 g
Fibra
7.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas