Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, épluchées et entières
- 1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Flan express au roquefort
30min
Croque-cake
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Fondue savoyarde
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min
Pâtes au gorgonzola
40min