Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Tartinade jambon-œuf
35min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Croque-cake
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min