Cake à la saucisse de Morteau

Cake à la saucisse de Morteau

4.5 159 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 saucisse de Morteau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 187.6 mg
Proteína 15.8 g
Calorías 1451.9 kJ / 348.4 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 19.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...