Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Croque flammekueche
55 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min