Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteína
- 75.8 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky pork belly with jasmine rice
1u.
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Curry lamb soup (TM6)
5 Std. 10 Min
Prawn laksa (Chef Degan)
50min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6u. 20min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Black garlic and onion jam
55min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min