Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteína
- 75.8 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Congee
1 godz. 30 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Scallops and prawns with XO butter
50 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Chocolate and strawberry domes
51u.
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Prawn Laksa
Ninguna valoración
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Indonesian red spice paste
45 min
Orange Sorbet
10min
All-in-one chicken congee
35 min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min