Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteína
- 75.8 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Rendang
1h 35min
Indonesian yellow spice paste
40 λεπτ.
Indonesian white spice paste
35 Min
Indonesian green spice paste
40 λεπτ.
Madurese chicken satay
1h 30min
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Brak ocen
Indonesian red spice paste
45min
Chicken Paste Cakes
50 Min
Ube Halaya Jam
2h 10 min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min