Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min
Wonton soup
1h
Prawn dumplings (xia jiao)
1u. 15min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Prawn wontons
2 godz.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Pork and prawn dumplings
55min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Wonton soup (pork)
45min
Cha gio (spring rolls)
55min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Brioche burger buns
2 godz. 10 min