Dispositivos y accesorios
Wonton wrappers
Prep. 40min
Total 55min
30 portions
Ingredientes
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
egg1
-
filtered water2 tbsp
-
salt¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.8 g
Calorías
85.2 kJ /
20.3 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Essentials
13 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Wonton soup
1h
Baguette
3h 45min
Focaccia
2h 5min
Fresh pasta dough
1h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Chicken banh mi
4h 35min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Prawn wontons
2h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min