Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Fresh pasta dough
1h
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Fresh pasta dough
1h
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Wonton soup
1h
Beef buns
50min
Prawn wontons
2 Std.
Pork and prawn dumplings
55min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min