Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g unsalted butter
- 100 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 80 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349.9 kJ / 83.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 17.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Chocolate volcanos
55min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Tiramisu
5h 20 min.
Choux pastry
2h
Almond Tuiles
1h 30min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Strawberry champagne cake
3h 10 min.
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 godz. 50 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Baked cheesecake
2h 55min