Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 341 mg
Recetas alternativas
Chocolate volcanos
55 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Berry and cream sponge "omelettes"
25 min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 godz. 20 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 godz. 40 min
Three-milk cake
2h
White chocolate chip cookies
1h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Cream cheese frosting
5min
Chocolate ganache
20 min