Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Pilzragout
45 min
Polenta
30 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Peperoni-Risotto
35 min