
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 6 g