Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkabis im Blätterteig
1ωρ. 25 λεπτ.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kürbisrisotto
35min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min