
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
o bien ripe tomatoes diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 476 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 96 g
- Carbohidratos
- 64 g