Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
TM31 TM5 TM6

Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Base

  • 150 g de galletas digestive
  • 50 g de mantequilla (Lurpak®)

Relleno

  • 3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 150 g de azúcar
  • 140 g de crème fraîche
  • 400 g de queso cremoso (Arla®)
  • 4 huevos

Cobertura de mango y maracuyá

  • 30 g de azúcar
  • 300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
  • 1 maracuyá (pulpa y semillas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1527.8 kJ / 365.5 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
33.7 g
Grasa
23 g
Colesterol
146.7 mg
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo