Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 6530 kJ / 1560 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 97.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1806 mg
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