Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1806 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
6530 kJ /
1560 kcal
Grasa
160.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
97.8 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Salsa holandesa
15min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Salsa bearnesa
15min
Mejillones al curry
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Salsa bearnesa
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min