Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1806 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
6530 kJ /
1560 kcal
Grasa
160.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
97.8 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Bacalao con salsa tártara
20 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min