
Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)4 - 5 ramitas
-
de chalotas80 g
-
de vinagre de vino blanco80 g
-
de mantequilla en trozos180 g
-
yemas de huevo4
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
1560 kcal /
6530 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
160.9 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
97.8 g
Sodio
1806 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espesar
17 Recetas
España
España

Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa holandesa
15min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Salsa holandesa
15min
Salsa bearnesa
15min