
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 6530 kJ / 1560 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 97.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1806 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Ternera Stroganoff
1h
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa Chorón (Espesar)
20min