
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de azúcar glas
- 320 g de harina de repostería
- 50 g de almendra molida
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 240 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
Decoración
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- perlas de azúcar plateadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Galletas para decorar
1h 30min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min