Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Bolo de canela
1 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Bacalhau à Brás
25 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de massa com frango
1sa 15 dk
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min