Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min