
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 50 g alho-francês
- 50 g cenoura
- 1 dourada (500 g aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de azeite mais q.b. p/ regar
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 783 kcal / 3273 kJ
- Proteína
- 81 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min