Pot-au-feu

Pot-au-feu

3.9 343 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 35min
2 portions

Ingredientes

  • de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
    450 g
  • de carotte
    100 g
  • de navet
    100 g
  • branche de céleri coupée en tronçons
    1
  • oignon
    ½
  • clou de girofle
    1
  • d'eau
    1500 g
  • bouquet garni
    1
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de poireau fendu dans la longueur
    100 g
  • de pomme de terre
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 627 kcal / 2622 kJ
Proteína 67 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...