Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Poulet basquaise
50min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min