Dispositivos y accesorios
Pandan Sponge Cake
Prep. 5min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
-
eggs5
-
sugar adjust to taste60 g
-
coconut oil2 tbsp
-
milk1 ½ tbsp
-
pandan paste (see tips)¼ - 1 tsp
-
self-raising flour50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
128.1 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
577 kJ /
137.9 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
Ninguna valoración
KL Hokkien Noodles
35min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Soy Braised Whole Chicken
Ninguna valoración
Singapore Chilli Crab
50min
Char Kway Teow
25min
Cempedak Cake
1h 30min
Kam Heong Chicken
1h 20min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min