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Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limetten-Sesam-Vinaigrette
- 6 Stängel Koriander
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Limettensaft, frisch gepresst
- 10 g brauner Zucker
- 30 g Sojasauce
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sesamöl, geröstet
- 1 Peperoni, rot, in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)
Thunfisch-Sashimi
- 50 g Panko, selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
- 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt
- neutrales Öl zum Braten
- 600 g Thunfisch, frisch, in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
- 4 TL Sesamöl, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3267 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 2.2 g
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