Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Nussecken
4h
Tiramisu Torte
6h 40 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min