Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 30 g frische Germ
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl, glatt
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen (z. B. Graumohn aus dem Waldviertel)
- 280 g Milch
- 30 g Rum (opcional)
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Powidl
- 100 g Rosinen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung und Glasur
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 1 Ei, verquirlt
- 2 - 3 geh. EL Staubzucker
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Apfelschlangerl
2u.
Burgenländerkipferl
1h 25min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Mohnstrudel
2u. 30min
Heidelbeerschnecken
2u. 30min
Salzstangerl
1h 25min
Nussbeugerl
1h 55min
Polsterzipfl
2u. 10min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min