Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 30 g frische Germ
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl, glatt
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen (z. B. Graumohn aus dem Waldviertel)
- 280 g Milch
- 30 g Rum (opcional)
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Powidl
- 100 g Rosinen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung und Glasur
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 1 Ei, verquirlt
- 2 - 3 geh. EL Staubzucker
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Nusskipferl
2 godz.
Heidelbeerschnecken
2 godz. 30 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15min