
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 30 g frische Germ
- 100 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl, glatt
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen (z. B. Graumohn aus dem Waldviertel)
- 280 g Milch
- 30 g Rum (opcional)
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Powidl
- 100 g Rosinen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung und Glasur
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 1 Ei verquirlt
- 2 - 3 geh. EL Staubzucker
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 492 kcal / 2060 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussbeugerl
1h 55min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mohnstrudel
2h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min